李九红同志主持召开2019年第4次管委会常务会议

索引号:126104054370950148/2019-04931 发布时间:2019-06-08 08:53 来源:杨凌融媒体中心

6月6日,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持召开2019年第4次管委会常务会议。学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示,传达扫黑除恶有关会议精神,听取示范区公安局、杨陵区政府关于扫黑除恶专项斗争开展情况汇报。并对近期扫黑除恶专项斗争工作进行再安排、再部署。

常务会.jpg

会议指出,扫黑除恶专项斗争工作是示范区今年的一项重大工作,当前,正处于从全面推开向纵深推进的重要阶段,各级各部门要坚持问题导向,强化责任落实,始终保持打击黑恶势力的高压态势,切实在“打伞破网”“打财破血”等方面狠下功夫,进一步增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

会议强调,示范区上下要提高政治站位,深刻领会扫黑除恶专项斗争的重大意义,始终站在讲政治的高度推动各项工作走向深入;要树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,坚定不移贯彻落实中省及示范区关于扫黑除恶专项斗争的安排部署,对群众反映强烈的、问题比较突出的行业,采取有力措施深入推进;要将扫黑除恶专项斗争与反腐败结合起来,与基层“拍蝇”结合起来,抓住不放、一抓到底;要紧盯涉黑涉恶案件、黑恶势力经济基础等重点不放松,对“保护伞”和“关系网”绝不姑息,切实在关键领域寻找突破口。

会议要求,各级各部门要按照中央督导组相关要求,再学习、再提升,再宣传、再动员,再摸排、再翻查,深入扎实开展各项工作,确保过程不走形式,不走过场;公安机关要进一步发挥主力军作用,在深挖线索、破案攻坚上下更大功夫;杨陵区政府要全面部署、全面安排、全面落实扫黑除恶专项斗争各项工作,对存在不敢查、不愿意查的问题,要攻坚克难、破题发力,确保杨凌扫黑除恶专项斗争不断取得新突破。

示范区领导陈亚平、董立民、蒋展宏、袁鸿马、董胜利、马卫东参会。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号