李婧同志主持召开党工委全面深化改革委员会第3次会议

索引号:2019-10551 发布时间:2019-11-16 16:35 来源:改革办

11月15日,杨凌示范区党工委书记、示范区全面深化改革委员会主任李婧同志主持召开党工委全面深化改革委员会第3次会议,专题听取全面深化改革特别是农业农村综合改革方面工作进展情况汇报,并对近期重点工作进行安排部署。党工委副书记、管委会常务副主任、示范区全面深化改革委员会副主任李九红,党工委副书记、示范区全面深化改革委员会副主任刘天雄出席会议。

会议听取了示范区全面深化改革、农村集体产权制度和乡村治理体系现代化改革、农业农村综合改革、农村土地制度改革、农村金融改革、生物资产抵押贷款试点等工作进展情况。

会议认为,今年以来,全区深化改革工作进展良好,农业农村综合改革取得了较为明显的成效。以标准化助推现代农业高质量发展、驻区规划、农村集体产权改革和集体经济发展、生物资产抵押贷款试点、新时代文明实践中心试点、无黑无恶创建等改革创新工作先后受到国家有关部委和省委、省政府的充分肯定,为全面完成党工委管委会年初确定的深化改革目标任务奠定了良好基础。

会议强调,改革创新是引领高质量发展的第一动力。杨凌示范区本身就是中省全面深化改革的产物,示范区各级各部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,进一步增强工作的责任感、使命感和紧迫感,抢抓上合基地建设、国务院《批复》和省委省政府《实施意见》等机遇,旗帜鲜明做好深化改革,特别是农业农村综合改革这篇大文章,不折不扣抓好党工委管委会确定的各项深化改革目标任务落实,促进示范区建设发展各项事业不断取得新进展。

党工委委员、示范区全面深化改革委员会成员王宝平、陈亚平、单舒平、杨芳乾、马卫东、田晓炜参加会议。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号