杨凌示范区管委会关于建立示范区推进农业特色产业“3+X”工程联席会议制度的通知

索引号
1161040558352418X2/2019-11264
成文日期
2019-11-14 09:11
发布机构
办公室
发布日期
2019-11-15 09:11
标  题
杨凌示范区管委会关于建立示范区推进农业特色产业“3+X”工程联席会议制度的通知
发文字号
杨管字〔2019〕42号
公文时效
有效

杨陵区人民政府,管委会各工作部门、各直属机构:

为加快特色现代农业发展,推进科技助力脱贫攻坚,夯实乡村振兴基础,决定建立示范区推进农业特色产业“3+X”工程联席会议(以下简称联席会议)制度。现就有关事项通知如下:

一、主要职责

研究制定实施农业特色产业“3+X”工程的政策和措施;协调解决工作推进中的重大问题;指导、督促有关政策措施和工作任务落实。

二、成人

总召集人:李九红示范区管委会常务副主任

人:蒋展宏示范区管委会副主任

员:陈胜明示范区管委会副秘书长、办公室主任

马文华示范区管委会副秘书长

杨陵区政府区长

马江涛示范区农业局局长

桂党会示范区发展改革局局长

赫思远示范区科技创新局局长

示范区财政局局长

示范区自然资源局局长

广示范区生态环境局局长

李春安示范区住建局局长

王西宁示范区水务局局长

刘仲山示范区工业商务局局长

侯振锋示范区文旅体育局局长

姚忠臣示范区卫生健康局局长

崔汉涛示范区金融监管局局长

段永宏示范区工商联党组书记

侯军强人民银行杨凌支行行长

联席会议办公室设在示范区农业局,马江涛同志兼任办公室主任。联席会议办公室主要负责牵头抓好农业特色产业“3+X”工程实施;负责联席会议的组织、联络和协调工作;汇总通报成员单位有关工作情况,督促成员单位履行工作职责、落实联席会议决定事项;承办联席会议交办的其他事项。

三、工作规则

联席会议由总召集人或召集人主持,以会议纪要形式明确议定事项。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出,联席会议确定。根据工作需要,联席会议也可邀请其他相关部门参加会议,研究相关工作。各成员单位要按照职责分工,加强协作配合,认真落实好联席会议部署的工作任务,指导行业部门落实有关工作措施,扎实推进农业特色产业“3+x”工程实施。

杨凌示范区管委会

20191114

(此件公开发布)

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号