中共杨凌示范区工委杨凌示范区管委会关于表彰2019年度经济发展贡献企业和优秀民营企业及民营企业家的决定

索引号
1161040558352418X2/2020-04564
成文日期
2020-04-23 14:04
发布机构
办公室
发布日期
2020-05-06 14:05
标  题
中共杨凌示范区工委杨凌示范区管委会关于表彰2019年度经济发展贡献企业和优秀民营企业及民营企业家的决定
发文字号
杨字〔2020〕25号
公文时效
有效

2019年,示范区上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,紧紧围绕“三区三高地”奋斗目标,突出“三个经济”引领作用,统筹“六稳”工作,积极实施“十大攻坚行动”,努力破解发展难题,推动示范区高质量发展。

一年来,示范区各企业积极应对经济增长放缓、下行压力加大的困难局面,主动适应新变化,着眼市场、聚焦主业、创业创新、加强管理、积极做强做优。广大企业家敢为人先、奋发努力、守法经营、奉献社会,在稳定增长、增加就业、促进创新、改善民生等方面发挥了重要作用。

为表彰先进,凝聚力量,营造支持企业家干事创业的良好氛围,推动示范区经济社会发展再上新台阶,党工委、管委会决定:

授予杨凌美畅新材料股份有限公司等8家企业“杨凌示范区2019年度经济发展突出贡献奖”,每家企业奖励资金20万元;授予陕西相信高科技有限公司等10家企业“杨凌示范区2019年度经济发展贡献奖”,每家企业奖励资金10万元。奖励资金重点用于奖励优秀员工和管理团队。

授予陕西中兴林产科技股份有限公司等10家企业“杨凌示范区2019年度优秀民营企业”称号;授予吴英等10名企业家“杨凌示范区2019年度优秀民营企业家”称号,每名企业家奖励税后现金10万元,直接发放至个人银行账户。

党工委、管委会希望,受到表彰奖励的企业要珍惜荣誉、再接再厉,勇立新功、再创佳绩;受到表彰奖励的民营企业家要永葆创业激情,勇于改革创新,担当社会责任,实现自身发展新跨越。

全区上下要以受表彰的企业和企业家为榜样,把握发展机遇,坚定发展信心,着力增强创新能力和核心竞争力,不断发展壮大。示范区各级各部门要扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,大力实施“3631”方略,营造市场化、法治化、国际化营商环境,积极构建“亲”“清”政商关系,让企业和企业家创造活力充分迸发,为示范区全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,实现高质量发展作出新的更大贡献。

附件:1. 杨凌示范区2019年度经济发展突出贡献奖企业名单

2. 杨凌示范区2019年度经济发展贡献奖企业名单

3. 杨凌示范区2019年度优秀民营企业名单

4. 杨凌示范区2019年度优秀民营企业家名单

附件1

杨凌示范区2019年度经济发展突出贡献奖企业名单

(共8家)

杨凌美畅新材料股份有限公司

陕西郝其军制药股份有限公司

陕西东科制药有限责任公司

陕西株新兴动力电池科技有限公司

陕西省烟草公司杨凌示范区公司

陕西杨凌农村商业银行股份有限公司

陕西化建工程有限责任公司

绿地集团杨凌置业有限公司

附件2

杨凌示范区2019年度经济发展贡献奖企业名单

(共10家)

陕西相信高科技有限公司

国网陕西电力公司杨凌供电公司

杨凌新华水务有限公司

杨凌CBE隧道模具有限公司

陕西象牙电池科技有限公司

杨凌本香农业产业集团有限公司

陕西液化天然气投资发展有限公司

陕西华秦农牧科技有限公司

陕西金诚建筑材料有限公司

杨凌广通房地产开发有限公司

附件3

杨凌示范区2019年度优秀民营企业名单(共10家)

陕西中兴林产科技股份有限公司

陕西嘉禾药业有限公司

杨凌天行健混凝土有限公司

陕西宝利沥青有限公司

杨凌生物医药科技股份有限公司

杨凌金海生物技术有限公司

陕西众兴菌业科技有限公司

杨凌科森生物制药有限公司

杨凌神农房地产开发有限公司

陕西佳天纺织有限公司

附件4

杨凌示范区2019年度优秀民营企业家名单(共10名)

杨凌美畅科技有限公司董事长

周端阳杨凌本香农业产业集团有限公司总裁

陈亦新陕西天元鸿图置业有限公司董事长

陕西郝其军制药股份有限公司总经理

陕西东科制药有限责任公司总经理

吴文华陕西宝美升精密钢丝有限公司总经理

周京锋西部电缆陕西有限公司董事长

陈秋林西安万隆制药股份有限公司杨凌分公司董事长

李钟哲陕西株新兴动力电池科技有限公司董事长

李润青陕西润美农业发展有限公司董事长

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号