富海工业园非公企业党支部开展主题党日活动

索引号:12610405MB2929091P/2019-02683 发布时间:2019-03-18 15:43 来源:工业园区公司

近日,富海工业园党群服务站指导组织园区的非公企业联合党支部和杨凌美畅新材料党支部,开展以“重学规定必读篇目、上好党员‘春训’第一课”为主题的主题党日活动,两个支部所有党员和各企业党员代表约20人参加

富海工业园非公企业联合党支部书记对《中国共产党支部条例(试行)》做了解读,让大家对党支部建设进一步理清工作思路、提升工作效率,实现共同进步;全体党员集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷——开启强军兴军新征程(第十二专题)。组织学习后,部分党员就政治理论学习的认识做了交流发言。最后大家就利用好园区的党群服务站平台、开展服务党务活动、发挥党支部的作用进行相互交流,并就工作中的热点、难点问题进行共同讨论。

今后,富海工业园党群服务站将不断创新工作方式,积极搭建各类主题活动,切实发挥好各级党组织的作用,不断拓展富海工业园区党建工作的广度和深度。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号