国务院国资委调研组来杨凌调研

索引号:2019-05498 发布时间:2019-06-26 16:03 来源:工业商务局

6月20日下午,国务院国资委党委委员、副主任任洪斌一行来杨凌调研,实地参观了杨凌示范区展厅、杨陵职业农民创业创新园。省国资委党委书记邹展业陪同参观。随后,调研组召开了座谈会,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持会议。

座谈会上,国务院国资委综合局一级巡视员刘源听取了示范区有关工作情况汇报。

刘源表示,针对杨凌示范区提出的支持发展农机产业、协调支持建设5G技术农业试验示范区等事项,国务院国资委将力促帮助解决。同时,将对此次调研成果进行归纳梳理,充分发挥国资委的职能作用,全力推动杨凌企业与央企对接合作。

李九红对国务院国资委长期以来关心支持杨凌建设发展表示感谢。他表示,下一步,杨凌示范区将加强与有关央企对接,遵循市场经济规律,开展深度合作,积极争取更多高质量项目在杨凌落地。

示范区党工委委员、管委会副主任蒋展宏出席座谈会,示范区党工委委员、杨陵区委书记单舒平陪同参观。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号