李婧:认真学习习近平总书记从严治党重要论述 扎实开展以案促改工作

索引号:126104054370950148/2020-05537 发布时间:2020-06-11 22:11 来源:杨凌融媒体中心

6月11日,杨凌示范区召开党工委委员会议,学习习近平总书记从严治党重要论述,传达省委常委班子召开的赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会和省委以案促改电视电话会议精神,安排示范区相关工作。党工委书记李婧主持会议并讲话。党工委副书记、管委会常务副主任李九红,党工委副书记刘天雄出席会议。

微信图片_20200611220840.jpg

李婧指出,习近平总书记围绕全面从严治党发表的一系列重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,为我们进一步做好工作提供了强大思想武器和行动指南。要认真学习、深刻领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和来陕考察关于全面从严治党的重要讲话重要指示精神,扎实开展以案促改,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,以更大的力度、更实的举措、更严的要求,推进全面从严治党向纵深发展。

微信图片_20200611220845.jpg


李婧要求,要坚决贯彻落实好中央、省委部署要求,把以案促改作为当前一项重要政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力以赴抓实做好以案促改。要将中央关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题、赵正永严重违纪违法案两个通报精神以及习近平总书记来陕考察重要讲话精神、全面从严治党各项指示要求,作为学习重点,采取多种形式,认真做好专题学习教育各项工作。要按照省委统一部署要求,成立以案促改工作领导小组、工作专班,围绕开展专题学习教育、高质量开好民主生活会、扎实开展“四个查一查”、抓好“四个专项工作”、保持反腐败高压态势、坚定理想信念教育等六个方面,结合示范区实际,认真查摆问题、深刻剖析原因,以刀刃向内的勇气和自我革命精神,扎实开展以案促改各项工作,营造风清气正的政治生态和良好发展环境。各党委(党组)书记要切实履行好第一责任人责任,亲自动员部署,对照《实施方案》和《任务清单》,结合中央、省委要求和工作实际,对标对表、紧抓不放,不等不靠、立行立改,确保各项工作按照时间节点稳步推进取得实效。

党工委委员王宝平、董立民、杜鹏、蒋展宏、袁鸿马、程津庆、单舒平、杨芳乾、马卫东出席会议。党工委管委会二级巡视员董胜利,党工委和管委会各工作部门、直属机构、直属企业主要负责同志列席会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号