李婧主持召开示范区党工委委员会议传达学习省委十三届七次全会精神

索引号:126104054370950148/2020-06287 发布时间:2020-07-14 20:14 来源:杨凌融媒体中心

7月13日,杨凌示范区党工委书记李婧主持召开党工委委员会议,传达学习省委十三届七次全会精神,安排示范区贯彻落实工作。党工委副书记、管委会常务副主任李九红,党工委副书记刘天雄出席会议。

1.jpg

会议指出,省委十三届七次全会聚焦深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,科学分析了全省当前形势、部署当前重点任务,为做好下半年工作指明了方向、划定了重点。示范区各级各部门要提高政治站位、强化政治担当,坚持把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为首要政治任务,在深学细学、入心入脑、落地落实上持续下功夫,迅速掀起学习宣传省委全会精神的热潮,自觉把全会各项安排部署落实落细,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,推动各项工作取得新进展。

2.jpg

会议强调,要深刻领会省委全会精神实质,对标对表《决定》要求,围绕上合农业基地建设、农业农村系统改革、党的建设等重点工作,细化实化工作举措,抓创新、创亮点,以优异的成绩单作为落实习近平总书记来陕考察重要讲话最具体、最直接的体现;要增强只争朝夕、真抓实干的紧迫感和责任感,以“朝受命、夕饮冰,昼无为、夜难寐”的精神状态扎实做好示范区各项工作;要强化勇担重担的担当精神,主动到工作推不开、情况复杂的地方化解矛盾、解决问题,努力营造干事创业新气象新作为;要保持脚踏实地、敢于开拓创新的精神,在示范区重点工作中大胆探索发展新模式、新业态、新技术、新产品,培育新优势,激发新动力,为实现示范区高质量发展做出贡献。

会议强调,要坚定不移抓好贯彻落实,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,加强民生保障和社会建设,推动全面从严治党向纵深发展;要扎实开展“以案促改”工作,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,营造风清气正的政治生态,奋力谱写示范区新时代追赶超越新篇章。

会上,集中学习了《中国共产党地方委员会工作条例》《中国共产党党组工作条例(试行)》,研究了其他议题。

党工委委员王宝平、董立民、杜鹏、蒋展宏、袁鸿马、程津庆、单舒平、马卫东出席会议;杨陵区委、区政府,党工委、管委会各工作部门,各直属机构、各直属国有企业主要负责人列席会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号