省政协副主席王卫华来杨凌调研包抓重点项目建设工作

索引号:126104054370950148/2020-06606 发布时间:2020-07-29 21:30 来源:杨凌融媒体中心

7月28日,省政协副主席王卫华来杨凌调研包抓重点项目——杨凌先正达育种中心项目建设工作。杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红陪同调研。

微信图片_20200729212754.png

王卫华一行先后来到杨凌先正达种业研发中心项目建设现场和先正达种业育种基地,详细听取杨凌种业硅谷规划及先正达项目建设背景、建设进度等方面情况汇报,对杨凌在推进重大项目过程中采取的措施和取得的成效给予肯定。王卫华强调,种业是农业的“芯片”,是保障国家粮食安全和促进农业长期稳定发展的根本,也是杨凌肩负的重大使命,杨凌要进一步提高政治站位,增强主动服务意识,努力为项目建设、企业发展创造良好环境,提供优质服务,推动重点项目建设提速、提质、提效。要加快项目建设进度,在保证施工安全和质量的前提下,紧盯目标任务,紧扣时间节点,推动项目早日建成投用。要以先正达项目落户为契机,把先正达全球的优质资源和技术在杨凌集成和提升,同时积极整合区内外资源,加速种业要素聚集,持续做大做强种业产业,为我国粮食安全贡献杨凌力量。

在杨凌期间,王卫华一行还深入杨凌智慧农业示范园、青皮她园火龙果种植基地进行调研。

杨凌示范区党工委委员、管委会副主任董立民,示范区党工委管委会办公室、发改局、农业局负责同志参加调研。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号