杨凌示范区获推广政府和社会资本合作(PPP)模式成效明显市区表彰

索引号:2018-05027 发布时间:2018-04-20 11:00 来源: 杨凌示范区管委会

2017年,在全省考核中我区推广政府和社会资本合作模式名列第三名,省财政厅奖励资金500万元。

省财政厅在通报中指出,2017年,我省各级财政部门以党的十九大精神为指导,按照“抓规范、促发展”的工作思路,积极作为、创新方法、综合施策,成效显著,有力地推动了PPP工作快速健康发展。省财政厅从PPP示范项目数量、PPP项目落地数量、民间投资参与、PPP业务培训开展和PPP制度建设等方面推广PPP模式情况进行了考核,为激励先进、鼓舞士气、促进工作,对2017年度推广PPP模式成效显著的市(区)财政部门予以表彰。

排名第一名的韩城市奖励600万元,排名第二名的铜川市、第三名的杨凌示范区奖励500万元,排名第四、第五、第六的西安市、榆林市、渭南市奖励400万元。2018年是PPP工作规范年,我们将按照“抓规范、促发展、严监管、防风险、提质增量”的工作思路,规范有序开展示范区的PPP工作。按照省财政厅的部署,以规范项目为抓手,以项目落地为目标,创新工作,埋头苦干,不断取得PPP工作的新突破。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号