杨凌示范区卫生健康局开展群众代表 走进医疗机构活动

索引号:2019-06662 发布时间:2019-05-31 09:52 来源:卫生健康局

510日下午,辖区内30名群众代表应邀参加“邀请群众代表走进医疗机构”的活动。   

代表们先后参观了五胡路社区卫生服务中心、杨陵惠仁医院、示范区医院,考察了解医疗卫生系统发展成就、医疗服务、公共服务工作开展情况。通过实地参观和座谈交流,群众代表们对近年来示范区医疗服务取得的成绩和服务的改进和完善等一系列问题给予了肯定。同时,各位代表就进如何加强公共卫生服务水平、提升医疗服务质量等方面提出意见建议。

示范区卫生健康在座谈会中表示,群众代表们对杨凌的医疗服务发展提出了中肯的意见和建议,我们会后把这些问题整理后,及时落实、解决。同时,希望各界代表和社会群众积极参与示范区医疗卫生建设发展,齐心协力,共同推动示范区的医疗卫生服务的发展。

4]Z]56)LA~%%J0DDFA`FZ%B.jpg


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号