【权威解读】张宝通:解放思想 抓住机遇 打造中国唯一、世界唯一的农科型中心城市

索引号:2018-09145 发布时间:2018-11-28 11:27 来源: 杨凌示范区管委会

  

为充分读懂《批复》精神实质和科学内涵,认真贯彻落实好《批复》精神,推动杨凌示范区实现高质量发展,杨凌电视台推出全媒体特别策划《权威解读》,邀请著名专家、学者和有关领导对《批复》内容进行权威解读。今天推送第六期,《张宝通:解放思想 抓住机遇  打造中国唯一、世界唯一的农科型中心城市》。

解读嘉宾:张宝通 陕西省社会科学院研究员、陕西省城市经济文化研究会会长。

先后在《经济研究》、《经济日报》、《新华文摘》等报刊发表文章600余篇,出版著作10余部,获我国价格学术研究最高奖"薛暮桥价格研究奖"、陕西省社会科学一等奖等60余项。

《批复》的下发,对杨凌未来发展具有极为重要的意义。如何将《批复》的内容转化为实际行动?张宝通认为,杨凌要拓宽视野、借力发力。

机遇当前,杨凌要做的就是学好、用好《批复》,推动杨凌发展再上新台阶。

建立“三区三高地”,杨凌该怎么做?张宝通建议,杨凌应当解放思想、发挥自身优势,打好“国际牌”。


文件链接:国务院关于进一步支持杨凌农业高新技术产业示范区发展若干政策的批复


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号