杨凌示范区老旧小区(春秋竹芳松园)节能改造及配套基础设施改造项目EPC总承包资格预审公告

索引号:12610405563770308U/2020-03030 发布时间:2020-03-20 14:58 来源:公共资源交易中心

项目所在地区:陕西省

一、招标条件

杨凌示范区老旧小区(春秋竹芳松园)节能改造及配套基础设施改造项目EPC总承包已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为财政拨款,招标人为杨凌示范区住房和城乡建设局,本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况和招标范围

规模:2.1建设地点:杨凌示范区;

2.2工程规模:杨凌示范区老旧小区(春秋竹芳松园)节能改造及配套基础设施改造项目EPC总承包为40栋楼,建筑面积12.9058万m2,其中春园10栋、秋园9栋、竹园9栋、芳园8栋、松园4栋;本次主要对五个小区节能、供热管网、道路、给排水管网、绿化、照明、围墙、停车位、非机动车车棚等配套基础设施进行改造本次招标计划投资约4500万元(不含电梯)。

2.3计划工期:120日历天;

2.4招标范围:对五个小区节能、供热管网、道路、给排水管网、绿化、照明、围墙、停车位、非机动车车棚等配套基础设施进行改造EPC总承包范围为:项目的设计、施工,直至竣工验收合格并整体移交,工程保修期内的缺陷修复和保修工作

本招标项目划分为1个标段,为杨凌示范区老旧小区(春秋竹芳松园)节能改造及配套基础设施改造项目EPC总承包

三、投标人资格要求

杨凌示范区老旧小区(春秋竹芳松园)节能改造及配套基础设施改造项目EPC总承包的投标人资格能力要求:

本次资格预审要求申请人具备独立法人资格,具备建筑行业(建筑工程)专业设计甲级或建筑行业设计甲级或工程设计综合资质甲级,并且同时具备建筑工程施工总承包二级或市政公用工程施工总承包二级及以上资质,申请人须具有有效的安全生产许可证并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计、采购、施工等工程总承包能力。

2、拟派项目总负责人、设计负责人及施工负责人须满足下列条件:

1)项目总负责人:具备建筑工程或市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书或一级注册建筑师或建筑工程相关专业高级及以上工程师职称且未担任其它在建工程项目。

2)设计负责人:具有建设行政主管部门颁发的工程建设类注册执业资格:一级注册建筑师或一级注册结构工程师

3)施工负责人:具备建筑工程或市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在建工程的项目经理。

注:拟派设计负责人或施工负责人具备项目总负责人的条件可以与项目总负责人为同一人。

3、报名单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。

4、申请人基本信息在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台及“陕西省勘察设计行业管理平台库”可查询且无不良信用;外省企业须同时在“全国建筑市场监管公共服务平台(原全国建筑市场监管与诚信信息发布平台)”可查询且无不良信用。

5、项目总负责人在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台或“陕西省勘察设计行业管理平台库”可查询且无不良信用,设计负责人在“陕西省勘察设计行业管理平台库”可查询且无不良信用,施工负责人在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台可查询且无不良信用;外省企业拟派项目总负责人、设计负责人、施工负责人须同时在“全国建筑市场监管公共服务平台(原全国建筑市场监管与诚信信息发布平台)”可查询且无不良行为。

6、申请人及法定代表人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;

7、投标申请人网上报名信息(单位名称、资质等级、项目总负责人相关信息)与资格预审申请文件中相关信息一致,如不一致,按资格审查不通过。

8、本次招标不接受联合体申请。

四、资格预审文件的获取

获取时间:从2020年3201400分到2020年3251700

获取方式:申请人投标确认后于2020年320日至2020年325日,每日9时至12时,14时至17时将网上投标确认单、单位介绍信及经办人身份证加盖单位公章的扫描件发送至代理机构邮箱(841188749@qq.com)以获取标书费汇款账号,请及时联系招标代理机构进行资审文件缴费确认,并于2020年3251700分前在全国公共资源交易平台(陕西省·杨凌区)网(http://yangl.sxggzyjy.cn/)下载获取资审文件电子版

资格预审文件每套售价400元,售后不退。

五、资格预审申请文件的递交

递交截止时间:2020年420900

递交方式:杨凌示范区公共资源交易中心第二开标室纸质文件递交。

六、资格预审开始时间及地点

资格预审开始时间:2020年420900

资格预审地点:杨凌示范区公共资源交易中心第二开标室

评审办法:有限数量制

七、其他

(1)网上投标确认网址:陕西省公共资源交易中心平台(http://www.sxggzyjy.cn/)

(2)网上投标确认时间:2020年3201400分至2020年3251400分截止。

(3)本次资格预审公告同时在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心网》发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为杨凌示范区招标投标委员会办公室。

九、联系方式

招标人:杨凌示范区住房和城乡建设局

地址:杨凌示范区政务大厦336室

联系人:潘工

电话:029-87036906

电子邮件: 2336556984@qq.com

招标代理机构:陕西中业工程咨询有限公司

地址:杨凌示范区创业大厦407室

联系人:朱婉宜

电话:15129621771

电子邮件:841188749@163.com

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号