杨凌示范区科创中心小微文化企业孵化基地项目(EPC)一期招标公告

索引号:12610405563770308U/2019-05173 发布时间:2019-06-17 08:50 来源:交易中心

(招标编号:SXZY-ZB-018号)

项目所在地区:陕西省

一、招标条件

本杨凌示范区科创中心小微文化企业孵化基地项目(EPC)一期招标已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹2360万元,招标人为杨凌示范区创新创业园发展有限公司,本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:该项目位于杨凌示范区新桥路以西、神农路以北、会展南路以东(包括会展南路)电力局以南的园区范围。本次对杨凌示范区科创中心小微文化企业孵化基地项目建设工程(EPC)一期进行招标,本项目主要包含创业大厦改造(创业大厦外立面改造、创业大厦底层商业改造、创业大厦“双创会客厅”装修)、创新大厦改造(创新大厦建筑外立面改造、创新大厦建筑新增商业、创新大厦亮化、创新大厦内部装修)、ABCDE楼改造(ABCDE楼外立面改造、ABCDE楼亮化、A、B楼一层改造)、创意大厦亮化、会展南路步行街新建构筑物、园区地面景观照明、园区道路景观工程、园区室外给排水和电力工程。总投资约2360万元。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)杨凌示范区科创中心小微文化企业孵化基地项目(EPC)一期招标

三、投标人资格要求

(001杨凌示范区科创中心小微文化企业孵化基地项目(EPC)一期招标)的投标人资格能力要求:

1、投标人须具备独立法人资格,具备合法有效的营业执照;

2、投标人须同时具备以下设计和施工资质

设计资质:具备工程设计综合资质甲级或建筑行业设计甲级资质或建筑行业(建筑工程)专业设计甲级资质;

施工资质:具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包二级资质及以上资质,具备合格有效的安全生产许可证。

拟派项目总负责人及施工负责人资质须满足下列条件:

(1)项目总负责人:具有建设行政主管部门颁发的工程建设类注册执业资格:一级注册建筑师或一级注册结构工程师或建筑工程一级注册建造师;

(2)施工负责人:具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在建工程的项目经理

4、投标人、项目总负责人及施工负责人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良信用;外省企业、项目总负责人及设计负责人须同时在“全国建筑市场监管公共服务平台(原全国建筑市场监管与诚信信息发布平台)”可查询且无不良行为。

5、投标单位不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的投标单位。

6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标(联合体除外)。

7、本项目资格后审。

8、联合体应满足以下要求:

(1)联合体牵头人必须为设计单位;(2)联合体协议中要载明联合体各方的权利和义务、相关工作范围;(3)联合体申请投标的,联合体成员个数最多不得超过2个。

四、招标文件的获取

获取时间:从2019年6月17日09时 00分到2019年6月25日18时00 分

获取方式:在杨凌示范区公共资源交易中心(杨凌示范区政务大厦1楼东南角)持加盖公章的网上报名回执单购买招标文件,以招标代理机构发售的招标文件为准。招标文件每套售价1000元,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019年07月 11 日09 时00分

递交方式:杨凌示范区公共资源交易中心第二开标室(杨凌示范区政务大厦1楼东南角)纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2019年07月 11 日09 时00分

开标地点:杨凌示范区公共资源交易中心第二开标室(杨凌示范区政务大厦1楼东南角)

七、其他

(1)本次公告同时在《陕西采购与招标网》、《陕西省公共资源交易平台》、《杨凌示范区公共资源交易中心》发布。

(2)报名网址:陕西省公共资源交易中心(http://www.sxggzyjy.cn/)。

(3)因系统设置网上报名时可选择项目总负责人或施工负责人,开标时审查项目总负责人及施工负责人资格。

(4)报名时间:2019年 6 月17日00时00分至2019年 6 月25 日00时00分。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为杨凌示范区建设工程招投标委员会办公室。

九、联系方式

招 标 人:杨凌示范区创新创业园发展有限公司

地址:杨凌示范区创业大厦301室

联 系 人:李工

电话:029-87035618

招标代理机构:陕西中业工程咨询有限公司

地址:杨凌示范区创业大厦407室

联 系 人:杨 工

电 话:15721960106

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号