杨凌示范区公共资源交易中心关于疫情防控期间公共资源交易工作防控措施的通知

索引号
12610405563770308U/2020-02097
发布日期
2020-02-27 10:02
发布机构
公共资源交易中心
内容概述
杨凌示范区公共资源交易中心关于疫情防控期间公共资源交易工作防控措施的通知

杨管交易发〔2020〕1号

中心各位同志:

防范疫情风险坚决疫情防控役,切保障公共源交易活安全,保障广大交易象的健康安全,示范公共源交易中心(下交易中心)按照有防疫定和要求,公共现场交易活等采取防疫管控措施,具体要求如下:

一、一步加强工作人所安全防控

(一)体温监测

工作人员进出工作所一律展体温检测,凡发现温异常的要立即离工作所,必要时联系就。确保工作人无疾病、无患上

(二)所消

做好位的清洁消毒工作,每日须对门厅道、公室、评标室、开标室、等公共行消毒,每日3次,量使用喷雾消毒。把手和指纹锁每日用75%酒精擦拭2次。

(三)安全

工作人员进所及工作期间应全程佩戴口,人人之保持1米以上的距离,不,避免握手等身体接

(四)保持所通

保持区环清洁随时,通风时注意保暖。

(五)会议要求

少集中开会,控制会议时间量采取视频会议。确需开会时会议员应佩戴口开会员间1米以上,全程窗通会议结束后地、家具须进行消毒。

二、加大公共源交易活安全防范力度

(一)预约办

业务员应动联系交易象,提前预约理的业务中心公室一安排时间地。预约后,按照时间定方式理,避免人聚集。

(二)体温监测

交易置体温监测岗,提醒来访正确佩戴无呼吸气阀的合格口对来访员统行体温检测及防疫信息登,体温检测正常(<37.2°C)方可入。出现发热等可疑情,中心立即上报并采取离措施。

(三)限定入

根据预约,每一时间段不超2人入场办理相关业务业务时提前准好所需材料,一次办结,即即走不逗留,最大限度少人聚集。

(四)保持安全距离

所有人场内等候或工作期全程佩戴口,座位隔空就座,保持1.5米以上隔距离,不扎堆聚集,不喧哗闲聊,不意走弃口定点投放。

(五)化入程序

交易进场一律通过邮箱形式受理。需进场记项目的材料拍照或描后以件形式送至交易中心工作人员邮箱中,工作人后受理。工程建设项送至524985918@qq.com系人:李君,电话13363931293;政府采购项送至36629370@qq.com系人:薛春莉,电话13891976088;土地交易送至740680456@qq.com系人:王玲,电话13389237561

(六)一

现场开标项目,行“一案”,由中心相关业务提前1天做好开评标预案,中心分管领导审批同意后行,最大限度少人聚集。

(七)信息

交易公告、中人公示及中标结果公告,由各相关单位及代理机构与关业务后,以件形式送至332143402@qq.com系人:霍婷,电话15929969728

(八)地安排

实减少相交易主体的人交叉流,避免人聚集,及做好交易地消工作,有效阻隔疫情蔓延播,防疫期每天只安排一个项目的开评标资审)工作。

(九)现场开评标

因特殊情目确需现场开标预审)的,按照《凌示范公共源交易中心于疫情防控期公共源交易工作施方案》的行。


                                                     杨凌示范公共源交易中心

                                                  2020224


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号