logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 资源交易>> 资源交易>>正文
索 引 号: 56377030-820180364 发布日期: 2018-08-09 文 号:
所属主题: 发布机构: 资源交易中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

杨凌示范区公共资源交易中心受杨凌示范区环境保护局的委托,经杨凌示范区采购办批准,按照政府采购程序,拟就杨凌示范区环境保护“尽职免责,失职追责”责任体系建设项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的的供应商参加采购活动。一、采购项目名称:杨凌示范区环境保护“尽职免责,失职追责”责任体系建设项目二、采购项目编号:YLZFCG2018CS09三、采购人名称:杨凌示范区环境保护局地址:杨凌政务大厦二楼联系方式:029-87036909四、采购代理机构名称:杨凌示范区公共资源交易中心地 址:杨凌政务大厦一楼联系方式:029-87036311五、采购内容和要求:1、对杨凌区域内涉及环境保护监管范围内工业区企业...

关于杨凌示范区环境保护“尽职免责,失职追责”责任体系建设项目竞争性磋商公告
来源: 作者:资源交易中心 点击数:124     发表时间:2018-08-09

杨凌示范区公共资源交易中心受杨凌示范区环境保护局的委托,经杨凌示范区采购办批准,按照政府采购程序,拟就杨凌示范区环境保护“尽职免责,失职追责”责任体系建设项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的的供应商参加采购活动。

一、采购项目名称:杨凌示范区环境保护“尽职免责,失职追责”责任体系建设项目

二、采购项目编号:YLZFCG2018CS09

三、采购人名称:杨凌示范区环境保护局

地址:杨凌政务大厦二楼

联系方式:029-87036909

四、采购代理机构名称:杨凌示范区公共资源交易中心

地    址:杨凌政务大厦一楼

联系方式:029-87036311

五、采购内容和要求:

1、对杨凌区域内涉及环境保护监管范围内工业区企业、畜禽养殖业、社会服务业、公用设施、在建项目等进行排查摸底,建立基础信息、环境保护现状、污染设施运行现状、存在的问题和环境敏感点等信息库。 2、按照大气、水、土壤、固废、核与辐射、声环境等环境保护监管方面,逐项进行归类整理,提出各方面监管措施和相关要求,对未纳入监管的或存在问题的,另行建立台账,移交示范区环境管理部门备案。3、结合《陕西省各级政府及部门环境保护工作责任规定(试行)》和示范区各部门监管职能,逐条划分相关责任,形成从监管对象到政府职能部门责任链条,确保每项工作,每个环节均有主体责任人,措施落实人,监管责任人,岗位责任人,形成责任监管清单。 4、搭建动态管理数据库,开发专门软件,实现以上信息、清单的动态化管理。具体见磋商文件,本项目最高限价70万元。

项目用途:咨询服务           资金性质:财政资金

六、供应商资格要求:

6.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条有关规定;

6.2企业法人营业执照或事业法人执照(有效期内);

6.3磋商供应商代表的法人授权委托书原件及代理人身份证复印件;

6.4磋商供应商具备建设项目环境影响评价乙级及以上资质;

6.5竞标人具备计算机软件开发能力;

6.6 磋商供应商2017年度经审计的财务报告;

6.7商供应商2018年4月至2018年6月的完税证明;

6.8磋商供应商为单位职工缴纳社保的证明材料(包含委托代理人);

6.9 磋商供应商近三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

6.10项目不接受联合体竞标。

七、竞争性磋商文件发售

1、发售时间:

时间:2018年8月10日-2018年8月16日(上午8:30-11:30,下午15:00-17:30,节假日除外);2、发售地点:杨凌政务大厦一楼;

3、文件售价:磋商文件每套售价500元(人民币),售后不退。若需邮购,需另作说明。

4、报名时须提供的资料:第六项要求的磋商供应商资格证明文件复印件加盖公章。

5、特别说明:供应商到报名地点通过资格初验后,方可购买竞争性磋商文件。

八、磋商保证金:人民币1.4万元。

九、磋商响应文件递交截止时间及磋商时间和地点

1、磋商响应文件递交截止时间:2018年8月28日9时;

2、磋商时间:磋商响应文件递交截止时间的同时;

3、磋商地点:杨凌政务大厦一楼杨凌示范区公共资源交易中心第一开标室。

十、其他应说明的事项

1、采购项目联系人:刘永晨   李君   李虚怀

2、联系方式(电话/传真):029-87036150   029-87036311  029-87032509   029-87036229(传真)

3、汇款请汇往以下地址

单位:杨凌示范区公共资源交易中心

账户:61001636308052506246

开户行:建设银行杨陵区支行

行号:105795000144

 

杨凌示范区公共资源交易中心

2018年8月9日





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009