logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 资源交易>> 资源交易>>正文
索 引 号: 56377030-820180492 发布日期: 2018-10-12 文 号:
所属主题: 发布机构: 资源交易中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

环城智能化机动车排放不达标和交通违法行为监测记录系统及城区智能化道路交通管控信息系统光纤租赁采购项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。一、采购项目名称:环城智能化机动车排放不达标和交通违法行为监测记录系统及城区智能化道路交通管控信息系统光纤租赁二、采购人名称: 杨凌示范区公安局交巡警支队地址: 杨凌示范区常青路1号联系人:夏海潮联系方式:029-87033306三、采购管理部门:杨凌示范区财政局地址:杨凌政务大厦七楼联系人:顾俊联系方式:029-87030554四、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心地址:杨凌政务大厦东侧陕西省水利干部培训中心五楼联系人:...

环城智能化机动车排放不达标和交通违法行为监测记录系统及城区智能化道路交通管控信息系统光纤租赁采购项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者:资源交易中心 点击数:1     发表时间:2018-10-12

环城智能化机动车排放不达标和交通违法行为监测记录系统及城区智能化道路交通管控信息系统光纤租赁采购项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:环城智能化机动车排放不达标和交通违法行为监测记录系统及城区智能化道路交通管控信息系统光纤租赁

二、采购人名称: 杨凌示范区公安局交巡警支队

地址: 杨凌示范区常青路1号

联系人:夏海潮

联系方式:029-87033306

三、采购管理部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦七楼

联系人:顾俊

联系方式:029-87030554

四、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦东侧陕西省水利干部培训中心五楼

联系人:霍婷

联系方式:029-68009237

五、采购内容:

内容:杨凌示范区公安局交巡警支队需要继续使用40条对芯区内光纤通道,用于环城智能化机动车排放不达标和交通违法行为监测记录系统及城区智能化道路交通管控信息系统数据传输使用。合同签订之日起三年,本次招标为一年租赁线路费用24万元。

要求:供应商负责对40条对芯区内光纤通道涉及设备、线路、系统维护工作,并为杨凌示范区公安局交巡警支队的施工、调测、维护提供积极配合。

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

我单位于2017年10月至2018年10月租赁了中国电信股份有限公司陕西分公司40对芯区内光纤通道服务,租用时间即将到期。该项目主要用于环城智能化机动车排放不达标和交通违法行为监测记录系统及城区智能化道路交通管控信息系统数据传输使用,目前整个光纤通道使用正常、稳定,故障维护高效。若改由其他运营商实施,需要重新进行链路勘察、铺设、调试和割接等大量工作,势必会造成系统业务中断,增加了系统的稳定性风险,同时也会增加项目的投入。为保证原有采购项目一致性和服务配套的要求,需要继续从原供应商采购。因此,我单位拟将中国电信股份有限公司陕西分公司作为本项目单一来源采购单位。

七、拟定的唯一供应商:

中国电信股份有限公司陕西分公司

地址: 陕西省西安市高新区高新路6号

八、公示期限:2018年10月15日至2018年10月19日;

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌示范区公安局交巡警支队、杨凌示范区公共资源交易中心。

 

杨凌示范区公安局交巡警支队

2018年10月12日

 

附件:单一来源采购专家论证意见表.doc





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009