logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 资源交易>> 资源交易>>正文
索 引 号: 56377030-820180561 发布日期: 2018-12-05 文 号:
所属主题: 发布机构: 资源交易中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

杨凌示范区水务局拟申请杨凌渭河湿地公园接水工程项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。一、采购项目名称:杨凌渭河湿地公园接水工程二、采购人名称:杨凌示范区水务局地址:杨凌政务大厦532室联系人:马歆联系方式:029-87038683三、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心地址:水利干部培训中心联系人:赵海涛联系方式:029-68009233四、采购监管部门:杨凌示范区财政局地址:杨凌政务大厦七楼联系人:顾俊联系方式:029-87036951五、采购内容:铺设管道689m,安装水表4块,砌筑水表井2个、闸阀井2个等内容。六、采取单一来源方式的原因及相关说明:杨...

杨凌渭河湿地公园接水工程项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者:资源交易中心 点击数:0     发表时间:2018-12-05

杨凌示范区水务局拟申请杨凌渭河湿地公园接水工程项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:杨凌渭河湿地公园接水工程

二、采购人名称:杨凌示范区水务局

地址:杨凌政务大厦532室

联系人:马歆

联系方式:029-87038683

三、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:水利干部培训中心

联系人:赵海涛

联系方式:029-68009233

四、采购监管部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦七楼

联系人:顾俊

联系方式:029-87036951

五、采购内容:铺设管道689m,安装水表4块,砌筑水表井2个、闸阀井2个等内容。

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

杨凌渭河湿地公园接水工程主要有铺设管道689m,安装水表4块,砌筑水表井2个、闸阀井2个等工作内容,经过前期调研,经示范区政府采购中心审批同意,本次采取单一来源方式主要理由有三点:一是杨凌新华水务有限公司安装维修分公司对项目输水管网线路熟悉,且具有良好的业务能力和项目实施保障能力,二是杨凌新华水务有限公司安装维修分公司熟悉本项目接入的输水管网接口位置及水压承载能力,实施该项目具有技术可靠、风险小的优势,三是选择该供应商从技术和管理上能更好符合本地区供水部门行业监管要求,建成后供水设施运维具有良好的保障。因此我单位拟将由杨凌新华水务有限公司安装维修分公司实施,作为本项目单一来源采购单位。

七、拟定的唯一供应商:杨凌新华水务有限公司安装维修分公司

八、公示期限:2018年12月6日至2018年12月12日;

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌示范区渭河综合治理办公室。


杨凌示范区水务局

2018年12月5日




杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009