互动交流
信件内容
写信人
杨*
写信时间
2021-03-11
信件标题
在杨凌怎么升级和申请中级工程师
来信内容

我以前是机电助理工程师,现在想升机电中级工程师。顺便想申请电气中级工程师证。给杨凌人力资源和社会保障局打了好多电话,都是给我说一个号码让我打过去,我都打了好多电话了,至今都没有得到明确回复,到现在我就想问一下到底能不能办?能办的话,具体怎么个步骤?

回复内容
回复时间
2021-03-16
回复单位
人社局
回复内容

已电话回复本人,结合本人条件给予建议。示范区中初级职称申报通常于每年10月底11月初发布职称评审通知,统一组织职称评审(在本年度职称评审通知未出来之前可参照去年职称评审条件及步骤准备资料),评审工作一般需要一到两个月,待评审结束后为评审通过人员统一办理证书,职称办证通常需要1-3个月。

满意度评价
1、回复内容
信件编码: 查询码:

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号