杨凌新添跨境电商平台!京东俄罗斯(Russia)国家馆正式上线

发布时间:2021-05-13 21:48 来源:杨凌融媒体中心 作者:行波 刘智辉

5月12日,记者从第五届丝博会杨凌示范区投资环境推介会上获悉,京东俄罗斯(Russia)国家馆正式上线。

微信图片_20210513214647.png

京东俄罗斯(Russia)国家馆是俄罗斯驻华大使馆唯一授权的线上官方电商平台,由杨凌示范区入区企业陕西日出进出口贸易有限公司负责运营。京东俄罗斯(Russia)国家馆的上线将对推动中俄及上合组织成员国之间经贸往来、人才交流及项目合作,对加快自贸区及上合农业基地建设具有积极的促进和带动作用。

近年来,杨凌示范区与俄罗斯特别是俄罗斯联邦总商会在现代农业合作、经贸往来等领域合作日益密切,并取得了阶段性成效。由俄罗斯联邦总商会会员企业联合投资的上合组织农业产业园项目拟于今年上半年正式入区。俄罗斯联邦总商会成立于2001年,是俄罗斯联邦新一代企业家联盟,商会拥有全球84个区域的5000多家大型企业,涵盖了制造业、服务业、金融、农业、高新技术产业等多个行业领域。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号