3月14日,来杨凌共享“品质消费”!

发布时间:2021-03-10 10:36 来源:杨凌融媒体中心 作者:侯勃

为大力宣传品质消费理念、适应品质消费需求、创造品质消费环境,由杨凌示范区管委会、陕西省消费者权益保护委员会联合主办的2021年3·15国际消费者权益日“品质消费”宣传展示活动将于3月14至16日在杨凌示范区举行。

00.jpg

本次宣传展示活动是深入贯彻落实党的十九届五中全会精神、中央经济工作会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话、省委十三届八次全会精神,改善消费环境,满足消费者日益增长的高品质美好生活需要的重要举措。活动吸引参展企业320家,设置展位500余个,展览面积14000平米,期间将集中举办龙头企业及优质服务单位、消费品及名优特新产品、市场监管服务等多项品展活动,并围绕消费维权、信用建设、服务质量提升等举办专题论坛,通过搭建平台、展览展示,传播品质消费正能量,确保消费环境安全放心、市场主体健康发展,满足人民日益增长的美好生活需要。

据了解,本次“品质消费”宣传展示活动在杨凌举办是全省2021年3·15国际消费者权益日的一项重要内容,也是杨凌知名品牌的龙头企业以及优质产品和服务项目难得的推介机遇。

02.jpg

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号