刘天雄深入示范区公安局督导检查政法队伍教育整顿工作

发布时间:2021-04-23 19:16 来源:杨凌融媒体中心 作者:魏争亮

4月23日,杨凌示范区党工委副书记刘天雄,党工委委员、政法委书记杨芳乾带领示范区政法队伍教育整顿各专项工作组长深入示范区公安局督导检查政法队伍教育整顿工作。

微信图片_20210423191547.png

督导组听取了公安局班子成员查纠整改环节谈心谈话、个人自查自纠、重点案件评查、举报线索核查等工作情况汇报,各专项组组长对存在问题进行了指导,并提出下一步整改方向。

刘天雄要求,要进一步提高政治站位,加强组织领导,夯实工作责任,加快工作节奏,确保圆满完成教育整顿各项工作任务。要敢于动真碰硬,班子成员要团结协作,认真组织开展谈心谈话,讲清“自查从宽、被查从严”政策,深入开展新一轮自查工作,对案件翻查评查中发现的问题,要尽快核查,提出处理意见。要抓好建章立制,对照存在的顽瘴痼疾,及时梳理存在的普遍性问题,有针对性地建立健全管根本、管长远的配套制度规定。

杨芳乾要求,示范区公安局要进一步加大自查自纠工作力度,深入开展谈心谈话,加大线索核查力度,及时兑现“自查从宽、被查从严”政策  。要扎实开展“我为群众办实事”活动,深入挖掘教育整顿中的工作亮点和经验做法,加强宣传报道,以群众满意的工作成效检验教育整顿工作成果。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号