取长补短学习先进 全区政法队伍教育整顿现场观摩会举行

发布时间:2021-04-06 15:25 来源:杨凌融媒体中心 作者:鹿赛

“我们通过布置宣传展板、打造教育文化墙的方式,营造学习氛围;通过广泛张贴活动公告的方式,加大宣传力度;还有谈话谈心促整改等措施来开展教育整顿工作。”4月4日,杨陵派出所负责人向全区政法队伍介绍自己在教育整顿工作中采取的措施和亮点,获得同行们的一致肯定。

微信图片_20210406152223.jpg

此次全区政法队伍教育整顿现场观摩会在示范区公安局杨陵分局杨陵派出所召开,示范区政法委教育整顿办工作人员及杨凌区政法单位各党支部书记和教育整顿办公室负责人参加会议。

微信图片_20210406152239.jpg

会议以杨陵派出所为典型,会前,与会人员集体观摩了杨陵分局杨陵派出所队伍教育整顿展示现场,观看了该所教育整顿工作展板、参观了户籍室、“农城义警队”办公室、民警荣誉室、翻阅了台账资料,详细了解杨陵派出所在教育整顿活动中的好的经验和做法。

微信图片_20210406152241.jpg

“杨陵派出所工作做的很实,并能将其效果转化为为民办实事,这一点值得我们学习。”观摩结束后的现场推进会,大家交流发言、谈收获、谈不足,一致认为,下一步全区政法单位要继续把教育整顿摆在突出位置、把“我为群众办实事”贯穿教育整顿全过程,从此次观摩交流中取长补短促提升。要落实支部“一把手”责任,进一步明确责任分工,形成条块协同、运转高效、落实有力的工作格局,不折不扣认真完成教育“规定动作”;立足实际,积极规划“自选动作”。全区政法单位各支部要根据上级教育整顿办要求,考虑本单位的性质、职能,结合“我为群众办实事”工作实际,积极创新方式方法,切实推动教育整顿走深走实,促进全区政法工作提质增效,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,努力建设更高水平的平安杨凌、法治杨凌。

微信图片_20210406152243.jpg

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号