省政法队伍教育整顿第三指导组来杨凌指导检查

发布时间:2021-04-07 18:02 来源:杨凌融媒体中心 作者:张浩

4月3日,省政法队伍教育整顿第三指导组副组长赵广和一行检查杨凌交巡警支队杨陵大队教育整顿开展情况,示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾陪同检查。

微信图片_20210407180200.jpg

指导组一行听取了杨凌交巡警支队杨陵大队开展教育整顿工作情况的汇报,检查了队伍教育整顿台账、心得体会、学习笔记,对杨陵大队教育整顿第一阶段工作予以肯定,并对下一步工作提出了意见建议。

指导组指出,要注重学用结合,真正把所学所悟运用到具体工作中,指导实践、推动工作,抓牢抓实教育整顿,确保取得实实在在的效果。要加强督导检查,压实基层单位责任,盯紧基层末端抓落实,确保教育整顿全覆盖不走样。要做好学习教育阶段的自我评估,及时查漏补缺,扎实做好自查自评,提前做好查纠整改,确保教育整顿有力有序有效开展。要把开展教育整顿和党史学习教育相结合,开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决群众困难事、烦心事,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号