史高领检查2021杨凌农科城马拉松赛筹备工作

发布时间:2021-04-08 21:21 来源:杨凌融媒体中心 作者:魏争亮 何家岐

4月7日,示范区党工委副书记、管委会常务副主任史高领深入2021杨凌农科城马拉松赛赛道进行实地检查。党工委委员、管委会副主任董立民一同检查。

史高领一行先后来到赛事起终点农展广场、健康跑终点渭河湿地公园若水台、自贸大街西段折返点等地查看,听取赛事安全、医疗保障等情况汇报,并对前期筹备工作给予肯定。

史高领强调,这次赛事是杨凌示范区在迈入“十四五”发展新征程、迎接中国共产党成立100周年的关键时间点,举办的一次高规格、大规模的赛事活动,作为全省“我要上全运”百场马拉松系列赛之一,社会各界高度关注,群众热切期盼。各相关部门要进一步提高思想认识,把赛事和参赛人员人身安全放在第一位,严格落实好中省有关疫情防控要求,着力在“实”上下功夫,更精心、更周到、更周密地抓好赛事各项筹备工作,确保办出一届影响力更大、水平更高、享誉国际、彰显农科特色的金牌体育赛事。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号