杨凌示范区纪念五四运动102周年“两红两优”表彰暨青年学党史恳谈会召开

发布时间:2021-04-30 19:48 来源:杨凌融媒体中心 作者:贺承光 李泉林

4月30日,示范区召开纪念五四运动102周年“两红两优”表彰暨青年学党史恳谈会。党工委副书记刘天雄出席会议并讲话。

会议宣读了2020年度杨凌示范区“两红两优”表彰决定,优秀青年代表围绕党史学习教育作了交流发言。

微信图片_20210430194826.jpg

刘天雄指出,示范区的发展离不开广大青年的奋力拼搏,希望广大青年持之以恒,加倍努力,不负重托,勇于担当,立足杨凌、扎根杨凌、服务杨凌,做信仰坚定的“有志青年”,服务群众的“有为青年”,本领过硬的“有才青年”,品行端正的“有德青年”,为示范区各项事业发展尽智尽力,书写拼搏和奋斗的华美篇章。示范区各级各部门要站在长远发展的高度,做好新时代下的青年工作,坚持党建带团建,积极支持团组织依照法律和章程创造性的开展工作,研究和解决青年工作中的重大问题。各级团组织要认真落实“团要管团,从严治团”的总体要求,进一步转变作风,增强自我革新的勇气,真正把团组织建设成为联系和服务青年的坚强壁垒。广大团干部要自觉加强学习,不断提高综合素质,持续改进工作作风,努力做到让党放心、让广大青年满意。

党工委管委会办公室、示范区团工委负责人,全区受表彰的优秀共青团团员、团干部,五四红旗团委、团支部负责人参加会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号