示范区文旅体育局召开文旅行业疫情防控专题会议

发布时间:2021-01-11 15:55 来源:文旅体育局 作者:文旅体育局

1月11日,示范区文旅体育局召开文旅行业疫情防控专题会议。会议由示范区文旅体育局局长侯振锋主持,杨陵区文旅体育局班子成员、示范区文旅体育局全体工作人员参会。

会议首先传达了1月11日上午示范区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神特别是黄思光书记、史高领常务副主任重要讲话精神,并就文旅行业疫情防控工作进行再部署。

侯振锋同志要求文旅系统党员干部务必提高思想认识,狠抓责任落实,确保行业单位疫情防控取得新成绩。一是在思想上要高度重视,切实做到不麻痹,不懈怠;二是抓好工作落实,要责任到人;三是加强行业单位巡查工作,做到“三必须”;四是做好防疫物资储备工作;五是要严格要求自己,关键时刻顶得上,树立杨凌文旅良好形象。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号