走访慰问听民声 真情关切暖人心

发布时间:2021-03-31 15:36 来源:政法委 作者:政法委

为扎实推动政法委机关教育整顿走深走实,3月30日,党工委政法委副书记、党支部书记李建军带领政法委工作人员深入揉谷镇石家村开展志愿服务活动,走访慰问老党员,倾听基层心声。

政法委一行先后走访了石家村4名老党员,详细了解他们的生活、健康状况,听取他们对政法系统的意见建议,同时为他们送上慰问品。

在石家村委大院,政法委工作人员面向群众开展了平安建设、反邪教和无黑无恶创建宣传,发放了宣传资料,耐心解答群众提问。最后,在石家村村委会党员活动室,李建军同志主持召开了座谈会,倾听乡镇政法委员、村两委干部、党员和群众代表对政法工作及政法队伍教育整顿的意见建议。

image.png

通过此次活动,进一步增强了政法委机关干部宗旨意识和群众观念,密切了党群干群关系,进一步巩固党史教育、政法队伍教育整顿成果。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号