示范区城管局组织党员开展集中观影活动

发布时间:2021-04-02 15:20 来源:城管局 作者:城管局

QQ图片20210402151741.jpg

为进一步继承和弘扬爱国主义、集体主义精神,教育引导城管系统干部职工树立正确的历史观、民族观、国家观,4月2日,示范区城管局组织全体党员集中观看电影《古田会议》、《第一大案》。

《古田会议》影片全面回顾了古田会议的时代背景、重要内容和深远意义,进一步昭示了我军传承红色基因、发展特有优势的鲜明态度,彰显了坚持党对军队绝对领导、坚定不移走中国特色强军之路的坚定决心,对党和军队事业产生的重大深远影响。《第一大案》以新中国成立初期刘青山,张子善案件为蓝本,讲述了为新中国成立浴血奋战的战士在和平年代沦落为人民唾弃的贪污犯的故事。看后感触颇深、受益良多。

观影活动结束后,大家纷纷表示,要以案为戒、反躬自省,在今后的工作生活中进一步加强政治理论学习,强化党性修养和党性锻炼,自觉把纪律规矩挺在前面,将党规党纪内化于心、外化于行,坚决筑牢思想道德防线和党纪国法防线。更要不忘初心,坚定信仰,要充分发挥党员的积极性、主动性和创造性,用好批评与自我批评这一有力武器,坚持真理,明辨是非,敢于亮剑,勇于担当,为建设美丽杨凌贡献一份力量。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号