陕西国防工业技师学院 开展以“弘扬爱国精神、庆祝建党百年”为主题的诗歌朗诵比赛

发布时间:2021-04-09 22:18 来源:陕西国防工业技师学院 作者:

滔滔江河水,淹不尽浩浩中华魂,巍巍昆仑山,锁不住阵阵中华风,为庆祝中国共产党建党100周年,传承红色基因,弘扬爱国主义精神,进一步激发学生爱党爱国情怀,2021年4月8日下午14点,陕西国防工业技师学院组织全体师生进行以“弘扬爱国精神、庆祝建党百年”为主题的诗歌朗诵比赛。

此次朗诵比赛内容不拘形式,紧紧围绕主题,充分发挥学生的爱国情感,选手们以铿锵有力的声音、充沛饱满的感情、自信大方的形象赢得全场评委和师生的一致认可。

最后学院副院长张菁烨同志对此次朗诵比赛进行了总结和点评,并以叶挺同志的《囚歌》为此次比赛画上了圆满的句号。

“比赛有时,爱党无期”,此次比赛不仅为全体学生上了一场别开生面的爱党爱国主义教育课,更是丰富了学生的校园文化生活,激发了学生的爱党爱国情怀,将庆祝建党一百周年活动推向了高潮。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号