农业科技报社召开党史学习教育宣讲会

发布时间:2021-04-23 16:31 来源:农业科技报社 作者:农业科技报社

4月23日上午,农业科技报社组织召开了党史学习教育宣讲会。报社党组书记、社长梁孝宏以“从百年党史中汲取真理力量,推动报社实现高质量发展”为主题,为党员和干部职工进行了党史学习教育宣讲。

梁孝宏同志围绕“为什么要自觉深入开展党史学习教育”、“开展党史学习教育学什么”、“党史学习教育怎么学”三个方面进行了宣讲,并要求全体干部职工要深刻认识党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,切实提高政治站位和思想认识,增强党史学习的高度自觉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

梁孝宏同志强调,开展党史教育要在学懂弄通做实上下功夫,坚持读原著、学原文、悟原理,把党史学习教育与学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与推动工作结合起来,与解决实际问题结合起来,切实把学习成效转化为工作动力和实效。党员干部要带好头,在真学真用、真知真行中汲取宝贵经验,勇于担当、善于作为,为实现报社高质量发展贡献各位党员干部职工的力量,以优异成绩迎接建党100周年!

图片1.png

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号