学党史,知党情、跟党走”示范区教育系统党史学习教育宣讲活动

发布时间:2021-04-27 17:45 来源:教育局 作者:教育局

按照《中共杨凌示范区工委党史学习教育领导小组办公室<关于做好党史学习教育宣讲工作的通知>》,为推动示范区教育系统党史学习教育活动走深走实,4月26日下午,示范区教育局党组书记、局长王西宁同志在高新小学开展党史学习教育宣讲,局党总支所属各学校支部全体党员和入党积极分子共130余人参加了宣讲会。

2f9845e2051ddc20c0449318180fc47.jpg

王西宁同志以《学习百年党史 汲取奋进力量》为题围绕“为什么学”、“学什么”、“怎么学”以及“怎么做”这四个方面分享了自己学习领会习近平总书记关于党的历史重要论述的感悟并要求各支部要强化组织领导,增强政治责任感和时代感,做到思想高度重视,领导班子要坚持以身作则、以上率下,充分发挥“领头雁”作用。要按照《中共杨凌示范区教育局党组关于开展党史学习教育的实施方案》,清单式、项目化抓好党史学习教育,以“我为师生办实事”为立足点解决困惑校园、师生、家长的问题,以进一步提升教育教学质量为抓手落实教育系统党史学习教育实践。

此次宣讲,充分结合教育实际工作情况,深入浅出,振奋人心,各支部党员和教师一致表示要学史明理、学史崇德、学史力行。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号