学党史悟思想 转作风践行动 示范区工委党校召党史学习教育专项学习会议

发布时间:2021-06-03 17:45 来源:党校 作者:党校(行政学院)

6月3日,中共杨凌示范区工委党校召党史学习教育专项学习会议,会议由党支部书记刘敏哲主持,全体党员参加。

image.png

会议集中学习了《论中国共产党历史》习近平在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话、习近平在纪念五四运动一百周年上的讲话;学习了《中国共产党简史》第六章 社会主义建设的探索和曲折发展;《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》为什么说新发展理念开拓了中国特色社会主义政治经济学新境界?《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》江泽民重要论述部分章节内容。党员代表分享了杨凌党史人物黄绪森、马骖革命事迹,重温历史,缅怀先辈,广大党员接受了一场红色革命教育的精神洗礼。

会议强调,重视党史学习是党校必备的理论基础,各党员同志要抢抓机遇参加学校组织的各类培训。一要高度重视,作为党校人更要先学、深学,不能走形式,防止“灯下黑”;二要学深悟透,坚持用理论指导我们的思想和各项工作,促进党校高质量发展;三要强化践行,把学思悟与学史相结合,进一步提升管理水平和各自能力素质,强化团队的凝聚力和战斗力;四要深入研讨,围绕“学史明理转作风 强管提教践行动”分层级以处级领导干部为重点开展好5次研讨,入脑入心、见行见效。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号