省人防办调研我区人防工程建设工作

发布时间:2021-06-02 10:09 来源:住建局 作者:住建局

6月1日上午,省人防办副巡视员聂志泉带领第一调研组工程处、科研处等负责同志示范区就人防工程建设管理工作进行调研,并就“十四五”规划编制、2021年度军民融合重点项目建设、2021年人防工程建设竣工验收管理等展开座谈。调研座谈会由示范区住建局(人防办)党组书记、局长霍军主持,示范区住建局(人防办)党组成员、副局长田文志、示范区住建局(人防办)城建科及杨陵区住建局(人防办)有关负责同志参加了会议。

示范区住建局(人防办)党组成员、副局长田文志向调研组汇报了示范区人防工程建设管理工作的开展情况、存在问题及下一步工作打算。霍军局长代表示范区人防办向省人防办长期以来对示范区人防工作给予的关心、指导、帮助表示感谢,希望继续在省人防办的领导和支持下,继续做好示范区人民防空工作,加大重点项目推进力度,推进示范区人民防空高质量发展迈上新台阶。省人防办李清副处长通报了全省人防工程建设基本情况,并对示范区提出的问题和建议做了反馈。

聂志泉对示范区人防工程建设管理工作给予了充分肯定,并对示范区人防办提出了几点要求:一是进一步提高政治站位,要对各项重点工作再部署、再落实;二是以目标导向,进一步梳理问题,摸清人防工程建设的底数;三是夯实主体责任,确保年底目标任务完成。

调研组实地查看了种子大厦地下人防工程的维护管理情况。调研组详细听取了人防工程的基本情况,详细查看了人防工程的设施设备情况,并现场提出了人防工程设施设备的维护管理要求。

人防调研 01-120210601(1)_meitu_2.jpg

人防调研02-20210601(1)_meitu_3.jpg


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号