西农大主办的英文期刊《逆境生物学》上线

发布时间:2021-05-07 20:50 来源:陕西日报 作者:吕扬

日前,由西北农林科技大学主办,并与Springer Nature出版集团合办的英文学术期刊《逆境生物学》(Stress Biology)正式上线。

《逆境生物学》是一本开放获取型英文线上期刊,刊载逆境生物学相关的原创性研究文章、短报文章及评论、点评等,现设“植物生物胁迫”“植物非生物胁迫”“动物逆境胁迫”“微生物逆境胁迫”4个部分。

《逆境生物学》期刊共有来自10个国家的57位国际知名专家编委,坚持科研诚信和出版伦理原则,以“高效、快速”为特色,致力于打造引领科技发展前沿的国际学术交流平台。所有稿件严格执行同行评议,内容涵盖但不局限于以下方向:为理解植物、微生物和动物应答非生物和生物胁迫提供原理性的见解;阐明植物、微生物和动物对生物和非生物胁迫的抗性/耐受性的潜在机制;使用生物技术和其他策略来提高植物、微生物和动物对非生物和生物胁迫的抗性/耐受性。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号