项目招商不断档 服务行业再升级

发布时间:2021-01-13 10:04 来源:三秦都市报 作者:孙建恒 薛保华

1月12日,杨凌举行“开启新征程 奋进十四五”发展大家谈媒体见面会,杨凌示范区发改局局长桂党会、工业商务局局长张少文、产业投资促进局局长李继广以及西北农林科技大学教授王征兵、杨凌职业技术学院经济贸易学院副院长郑伟,以现场访谈形式,谈“十三五”工作成就、“十四五”发展建议及2021年工作规划。

近年来,杨凌示范区产业投资促进局紧紧围绕杨凌示范区发展和主导产业,引进了一批有影响力的大项目、好项目,努力建设好杨凌招商“一号工程”,推动重点项目落地落实。李继广说,杨凌把重点项目和民生工程同步推进,让城市经济发展和其带来的高质量城市生活紧密衔接;打造区域消费中心,吸引更多外资企业人口流入到当地,补充“造血”活力。“我们还会引进星巴克、喜茶、海底捞等企业,使城市生活更加丰富。”

“疫情给中小型企业带来很大压力,我们积极筹备措施,为企业提供扶持政策,帮助企业渡过难关。今年还将继续扶持一批企业达到上市目标。”张少文提到,创新作为杨凌经济发展的主要方式之一,调整好三产结构,加快流通体系建设,弥补杨凌在供应链与产业链上的短板。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号