杨凌马拉松发布赛事服装、完赛奖牌

发布时间:2021-04-02 19:48 来源:西部网 作者:肖阳熠

0ac5aa3ff3faaff29b7a0ca5db7cf073.jpeg

人间最美四月天,花开杨凌春暖城。4月2日上午,杨凌农科城马拉松赛组委会正式发布赛事服装、奖牌等相关产品。时隔两年,杨凌马拉松将于4月11日再次起航,与全国18000名跑友相约最美杨凌农科城。

自本届“杨马”赛事启动筹备以来,始终坚定“服务跑者、方能领跑”办赛理念,赛事呈现出“赛事报名火热,赛事传播空前,赛事特色明显,综合保障有力”等四大特点。

e3e6b2d1217c9bda15b96d0eacbc0c7b.jpeg

杨凌马拉松组委会联合特步(中国)有限公司,联名定制本届赛事“五谷丰登”系列参赛服,并以黍、稷、菽、稻、麦五谷命名参赛服。赛服配色,以“创新白、农科黄、青春粉、上合绿”为配色,展示杨凌农科城新时代的生态、时尚、活力和国际特色。在设计方面,正面突出“美丽杨凌、畅跑杨马”赛事主题,凸显杨马特色跑道条纹和起终点农展广场的经纬度坐标。背面采用“中国风”设计,由“中国农科城”5个字共同组成“后稷”文创图形,充分彰显杨凌农科城的农耕文化特色。

e0b2b07fb5876a9e6540101d1d194c1c.jpeg

赛事完赛奖牌则进一步提升,独具匠心,以农脉相承为主线。杨凌马拉松为全马、半马打造了“杨凌眼”为主题,奖牌正面展示了后稷教稼园、西农大3号教学楼、昆虫博物馆、杨凌网球运动中心、农高会D馆、上合农业基地等建筑,融合“五谷”“渭河”“秦岭”元素,奖牌背面还设计了“互动”计时标志,参赛选手可在完赛后填涂记录自己“杨马”成绩。

同时,杨凌马拉松为全民全运健康跑打造了“平安扣”为主题完赛奖牌,寓意“五谷丰登、天下平安”。彩色线条间隔填充“五谷”元素,呼应“全民全运、同心同行”的十四运会主题。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号