杨凌交警公开五项承诺

发布时间:2021-04-27 19:37 来源:阳光报 作者:赵小康

近日,杨凌示范区公安局交巡警支队积极开展队伍教育整顿“我为群众办实事”活动。
  4月25日,该支队公开发布五项承诺。一、办理车辆、驾驶人业务、处理交通违法,设立科教研专家“绿色通道”。在车管所大厅和违法处理大厅设立科教研专家“绿色通道”,对前来办理车辆、驾驶人业务和交通违法处理的科教研专家讲解业务流程,帮助整理需办理业务的手续资料,并引领到“绿色窗口”办理业务。二、窗口单位对前来办事的群众提供一次性告知服务。为进一步落实公安交通管理“放管服”便民服务措施,省交警总队杨凌车管分所和新区大队车管所向前来办理业务的群众提供一次性告知清单,最大限度地减少群众跑路次数。三、对渭惠路与博学路交叉路口等交通拥堵路段进行交通优化。通过重新施划标线、增设隔离护栏路口渠化、增设标志牌,进行交通组织优化提升,规范通行秩序。四、缩短工程运输车通行证办证时间。进一步提高区内工程运输车通行证办证效率,由原来的5个工作日缩短到3个工作日。五、广泛征求社会各界对公安交管工作的意见和建议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号