“农科味”十足的杨凌展团

发布时间:2021-05-13 20:13 来源:三秦都市报 作者:孙建恒 行波

第五届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会,昨天在西安开幕,以“科技创新引领农业高质量发展”为主题,“农科味”十足的杨凌展团开展后,就吸引了众多“农粉”的眼球。

本届丝博会杨凌示范区综合形象展设在西安国际会展中心2号馆(陕西馆),展览面积500平方米。杨凌分团在设计布局上采用开放式展陈方式,最大限度让观展人员全方位了解杨凌农业高质量发展。采用图片与影视、虚拟与现实、实物与沙盘、线上与线下相结合的多层次立体化形式,循环播放微视频,布置墙地面屏幕大体量农业科技画面,展现杨凌农业的发展;通过大尺寸LED屏幕循环播放视频和营商环境视频内容:让参会者充分了解杨凌为我国农业产业化、现代化作出的贡献。

丝博会上,杨凌分团将集中展示农业科技创新、区校融合、科技示范推广、农业国际合作、农业科技产业五大板块内容,展现示范区近年来建设发展取得的新模式、新成就。同时,邀请西北农林科技大学参与丝博会杨凌分团展览展示,凸显“扎根杨凌、区校融合”三农发展情怀。此外,还将展示杨凌在科技创新中心、上合组织农业基地、农业自贸片区、综合保税区建设发展方面的新思路、新举措、新作为,展现杨凌在扎实履行国家使命,打造三区三高地,建设世界知名农业科技创新城的信心和决心。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号