黄思光史高领检查督导新冠肺炎疫情防控工作

发布时间:2021-01-12 09:28 来源:杨凌融媒体中心 作者:翁瑞 刘智辉

1月11日,杨凌示范区党工委书记黄思光,党工委副书记、管委会常务副主任史高领带队检查督导新冠肺炎疫情防控工作,并出席示范区应对疫情工作领导小组会议,强调要认真贯彻落实中央、省委关于疫情防控工作的决策部署,提高政治站位,紧盯四个重点,压实工作责任,坚决守住疫情防控底线。党工委副书记刘天雄出席会议。

在杨凌高速东出口,黄思光、史高领详细了解疫情排查点工作开展情况,并看望慰问现场工作人员,要求要关心关爱一线员工,合理安排人员轮岗,全力以赴做好后勤保障工作。随后,黄思光、史高领来到杨凌示范区医院、五胡路社区卫生服务中心,实地检查发热门诊、院感防控、核酸检测、隔离病区建设、疫苗接种等工作,强调要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,严格落实境外人员、国内中高风险地区来杨返杨人员管控措施,坚决守住来之不易的疫情防控成果。

3.png

在示范区应对疫情工作领导小组会议上,黄思光、史高领听取了示范区应对疫情工作领导小组办公室、社区防控组、疫情防控组、交通运输组、市场监管组、高校工作督导组和西北农林科技大学、杨凌职业技术学院有关工作情况汇报。黄思光强调,当前疫情防控形势异常严峻,各级各部门务必要提高政治站位,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,保持如履薄冰的警醒、慎终如始的态度,切实增强疫情防控的责任感、紧迫感、使命感,认真贯彻落实党中央和省委关于疫情防控的各项决策部署,确保各项措施执行到位、风险管控到位,坚决防止疫情出现反弹。

黄思光要求,要紧盯重点人员、紧盯重点场所、紧盯重点环节、紧盯重点防控措施,毫不松懈抓好疫情防控各项工作。要压实防控责任,加强值班值守,强化检查督导,确保各项工作落地落实、落小落细,为保障人民群众生命健康,促进示范区高质量发展保驾护航。

西北农林科技大学副校长马建华,杨凌职业技术学院副院长祝战斌,示范区领导王宝平、董立民、袁鸿马、程津庆、董胜利、杨芳乾、马卫东、田晓炜、陈辉等出席会议。示范区应对疫情防控工作领导小组各成员单位和各专项工作小组牵头单位主要负责同志,西北农林科技大学、杨凌职业技术学院相关工作部门负责同志参加会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号