李婧同志主持召开2020年第4次党工委委员会议

索引号
126104054370950148/2020-05800
发布日期
2020-02-07 15:02
发布机构
网信办
内容概述
李婧同志主持召开2020年第4次党工委委员会议

2月4日晚,杨凌示范区党工委书记李婧主持召开示范区党工委委员(扩大)会议,传达学习2月3日中共中央政治局常委会会议上习近平总书记重要讲话精神,安排部署当前疫情防控重点工作。党工委副书记、管委会常务副主任李九红,党工委副书记刘天雄出席会议。

会议指出,习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话,为我们打赢疫情防控阻击战提供了根本遵循。全区上下要按照总书记讲话要求和党中央决策部署,树立一盘棋思想,把各项落实工作抓实抓细,尽快找差距补短板,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议强调,目前防输入、防扩散仍然是各项工作的重中之重,防扩散更是当务之急。各级各部门、各小组要统筹力量,突出重点,按照每日疫情防控调度会要求,认真抓好防扩散工作落实。要明确流调重点,做好与确诊人员所有密切接触人员的防控、隔离和新发病人的管理,及时发布公告、落实相关防扩散措施,做到科学有力、严之又严。要发挥临时党支部战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,着力解决工作中不协调、不连贯等问题,消除工作盲点。要加强研判、实事求是、及时准确掌握发热病人、疑似病人的动态情况,做到心中有数。要加强农村、社区治理能力提升,强化家禽生鲜市场贸易监管,着力解决好工作中暴露出的问题、不足,补齐公共卫生短板。

会议要求,在加强疫情防控的同时,要努力保持全区生产生活平稳有序,切实做好宣传教育和舆论引导工作。要进一步加强一线工作人员的防护措施和专业培训,不断提高防控工作的效率和水平。

示范区领导王宝平、陈亚平、董立民、杜鹏、蒋展宏、袁鸿马、单舒平、杨芳乾、马卫东、田晓炜参加会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号