李婧同志主持召开2020年第5次党工委委员会议

索引号
126104054370950148/2020-05801
发布日期
2020-02-20 15:02
发布机构
网信办
内容概述
李婧同志主持召开2020年第5次党工委委员会议

2月18日,杨凌示范区召开党工委委员(扩大)会议,深入学习习近平总书记近期关于疫情防控工作的重要讲话精神,传达学习全省疫情防控视频会议精神,安排示范区疫情防控和经济社会发展重点工作。示范区党工委书记李婧主持会议并讲话。党工委副书记、管委会常务副主任李九红安排相关工作。党工委副书记刘天雄出席会议。

会议强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记2月12日在中共中央政治局常委会分析新冠肺炎疫情形势,研究加强防控工作会议上的重要讲话精神、在北京市调研指导疫情防控工作时的重要讲话精神以及在中央全面深化改革委员会第十二次会议上的重要讲话精神,始终把思想和行动统一到党中央部署上来,不折不扣落实中省部署要求,把统筹做好疫情防控和经济社会发展这一大战、大考作为对“智、能、谋、勇”的实践考验,统筹兼顾、分类指导、重点施策,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。

会议要求,要毫不放松地抓好疫情防控各项重点工作,清醒认识当前示范区疫情防控的形势和任务,坚持领导带头、依靠群众,科学研判,精准施策,强化排查,重点管控。要在严格落实防控措施的前提下,有力有序推动春耕生产、企业全面复工复产和居民正常生活秩序恢复。要统筹推进示范区高质量发展各项工作,以落实打造示范区升级版十大攻坚行动为统揽,认真研究谋划2020年重点工作,加大上合农业基地建设力度,抓好重点项目建设这个牛鼻子,强化招商引资,深入实施乡村振兴战略,全力保障和改善民生。要健全完善公共卫生和应急管理体系,发挥数字技术在提升治理能力水平中的作用。要以战时姿态作风狠抓工作落实,以求真务实、真抓实干的作风,彰显初心使命、责任担当。

会议以视频形式召开。示范区党工委委员在主会场参加会议,相关部门(单位)负责同志在分会场列席会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号