李婧同志主持召开2020年第16次党工委委员会议

索引号
126104054370950148/2020-05803
发布日期
2020-04-27 15:04
发布机构
网信办
内容概述
李婧同志主持召开2020年第16次党工委委员会议

4月24日下午,杨凌示范区召开党工委委员(扩大)会议,传达学习习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神,以及省委书记胡和平在省委常委会(扩大)会议传达学习习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示时的讲话,并就示范区学习宣传贯彻落实工作进行安排部署。

杨凌示范区党工委书记李婧主持会议并讲话。党工委副书记、管委会常务副主任李九红,党工委副书记刘天雄出席会议。

会议指出,在决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年,在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的关键时刻,习近平总书记再次来陕考察指导,充分体现了总书记对陕西工作的高度重视和亲切关怀,总书记的重要讲话重要指示具有强大的真理力量和实践伟力,必将对陕西改革开放和现代化建设产生重大而深远的影响。我们要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话重要指示的丰富内涵和精神实质,要按照总书记对陕西提出的“推动经济高质量发展迈出更大步伐、打造内陆改革开放高地、推动生态环境质量持续好转、加强民生保障和社会建设、推动全面从严治党向纵深发展”的五项要求,切实把思想和行动统一到重要讲话重要指示精神上来,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的杨凌精彩章节。

会议强调,要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面学、深入学,结合实际抓落实,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。各级党委(党组)要系统安排、精心组织,通过党委(党组)理论中心组学习、研讨交流、培训班等形式,深入开展传达学习,确保学深悟透、融汇贯通;要全方位多角度广泛深入宣传习近平总书记来陕考察的生动场景和重要讲话重要指示,把总书记对陕西人民的深情厚爱和对陕西工作的关心关怀全面传达到全区广大党员干部群众,推动习近平总书记重要讲话重要指示精神家喻户晓;要结合杨凌实际、结合具体工作,坚持学习宣传与贯彻落实一体谋划、一体推动,围绕习近平总书记提出的工作要求和重点任务,逐条逐项进行梳理研究、分专题开展深入调研,提出实实在在的落实举措,确保总书记的重要讲话重要指示全面、彻底、有效地在杨凌落地生根。

党工委委员王宝平、董立民、杜鹏、蒋展宏、袁鸿马、程津庆、单舒平、杨芳乾、马卫东、田晓炜出席。杨陵区委区政府全体班子成员,区人大、区政协主要负责同志;示范区党工委管委会各工作部门、直属机构、国有企业及驻区各双管单位主要负责同志列席会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号