李婧同志主持召开2020年第23次党工委委员会议

索引号
126104054370950148/2020-05806
发布日期
2020-06-19 15:06
发布机构
网信办
内容概述
李婧同志主持召开2020年第23次党工委委员会议

6月16日,杨凌示范区党工委书记李婧主持召开党工委委员会议,学习省委书记胡和平在省委以案促改工作会议上的讲话,学习省纪委机关、省委组织部《关于认真开好赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会的通知》,审议示范区《关于认真贯彻落实省委要求扎实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作实施方案》,安排示范区以案促改有关工作。党工委副书记、管委会常务副主任李九红,党工委副书记刘天雄出席会议。

会议强调,开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作是一项重要政治任务。要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,学习领会省委书记胡和平在省委以案促改工作会议上的讲话,切实提高政治站位,清醒认识赵正永严重违纪违法问题的严重危害性,引为镜鉴、警钟长鸣,坚决全面彻底肃清赵正永流毒和恶劣影响,以高度的思想自觉和行动自觉扎实做好以案促改工作,不断巩固和拓展示范区风清气正的政治生态。

会议要求,要按照省委关于以案促改专题民主生活会的安排部署,精心筹备、高质量开好党工委班子专题民主生活会。要准确把握会议主题,深入开展学习研讨,广泛开展谈心谈话,深入查摆突出问题,认真撰写对照检查材料,严肃认真开展批评和自我批评。要精心制定整改方案,下气力抓好问题整改,确保取得实效。

会议要求,党工委班子成员要发挥“关键少数”作用,既要带头做以案促改的实践者,对标以案促改工作《实施方案》,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,严查严改、真抓真改;又要做以案促改的推动者,认真履行“一岗双责”,牵头抓好任务落实,加强督促指导,推动以案促改工作有力有序开展。

会议对抓紧抓好“六稳”“六保”任务落实,切实加强当前疫情防控、防汛、安全生产等重点工作提出明确要求。

党工委委员王宝平、董立民、蒋展宏、袁鸿马、程津庆、马卫东参加会议。示范区纪检监察工委机关、党工委管委会办公室、党工委组织部负责同志列席会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号