李婧同志主持召开2019年第23次党工委委员会议

索引号
126104054370950148/2019-09030
发布日期
2019-09-09 11:09
发布机构
管委会网
内容概述
李婧同志主持召开2019年第23次党工委委员会议

9月5日上午示范区党工委书记李婧主持召开2019年第23次党工委委员会议,会议传达学习了全国、全省公安工作会议精神和全省文明城市创建工作推进会精神以及王兴宁同志在示范区调研时的讲话精神,研究了示范区贯彻落实意见,听取了2019年上半年公安工作汇报和杨陵区“五项重点任务”工作情况汇报。

会议指出,习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话,深刻阐述了新时代公安工作的使命任务、思路方向、根本要求,科学回答了一系列方向性、全局性、根本性、战略性重大问题,是新时代公安工作根本遵循和行动指南。全区各级各部门要遵照习近平总书记对新时代公安工作“八个必须坚持”的要求,不折不扣抓好贯彻落实,奋力开创新时代示范区公安工作新局面。

会议要求,全区各级纪检监察机关要加强政治建设,强化政治机关的理念,保持政治上的坚定,作对党绝对忠诚的表率;要加强能力建设,以更加规范、精细、严谨的要求,提升业务能力,做工作上的行家里手;要勇于改革,不断创新工作方法,完善工作载体,做到严格监督、科学执纪、精准问责;要运用好“三项机制”,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,鼓励干部大胆作为,助力示范区整体发展。

会议要求,杨陵区委、区政府领导班子要加快推进产业兴旺、农业农村改革等乡村振兴重点工作,抓实抓牢抓细人居环境整治、环境保护、安全生产等各项工作,切实增强改革工作的系统性、创新性,形成过得硬、叫得响的特色、亮点,打造新时代乡村振兴引领示范区。

会议还审议了《中共杨凌示范区工委关于加强新时代公安工作的意见》《2019年庆祝教师节暨全区教育大会方案》《杨凌示范区纪工委关于调整示范区纪工委委员的建议》。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号