李九红同志主持召开2019年第8次管委会常务会议

索引号
126104054370950148/2019-10505
发布日期
2019-11-19 09:11
发布机构
网信办
内容概述
李九红同志主持召开2019年第8次管委会常务会议

11月14日下午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持召开2019年第8次管委会常务会议,传达学习了李克强总理来陕考察和在部分省政府主要负责人经济形势座谈会上的重要讲话精神、省政府第二十三次常务会议精神,听取了示范区稳增长工作情况汇报,审议了《杨凌示范区城市节约用水管理办法》《杨凌示范区生活垃圾分类实施方案》。

会议指出,李克强总理来陕考察并召开经济形势座谈会,充分体现了党中央、国务院对陕西工作的关心和重视。示范区各级各部门要全面学习领会、认真贯彻落实李克强总理在经济形势座谈会上的重要讲话精神,始终把发展作为第一要务,不断加大“放管服”改革力度,持续扩大有效投资,增强经济发展韧性,着力保障改善民生,促进经济社会持续健康发展。

会议要求,各级各部门要紧盯全年300亿招商引资目标任务不动摇,创新举措,狠抓落实,推动招商引资洽谈、重大项目落地取得扎实成效。紧盯存量扩增量,帮助各工业企业抓生产,采取定向研究的办法,“一企一策”助推生产产值稳定增长。持续优化营商环境,不断提升政务服务质量和水平,进一步梳理解决企业投资兴业的堵点难点问题,不断提高企业和群众对营商环境的认可度和满意率。尽快制定示范区老旧小区改造实施方案和年度计划,全面推进老旧小区改造工作。

会议还听取了示范区食品安全工作汇报、无黑无恶创建行业乱象治理情况汇报,研究了《关于调整示范区安全生产委员会成员和成立安全生产专业委员会的意见》《杨凌示范区公共租赁住房货币化补贴办法》等事项。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号