李九红同志主持召开2019年第9次管委会常务会议

索引号
126104054370950148/2019-11406
发布日期
2019-11-25 09:11
发布机构
管委会网
内容概述
李九红同志主持召开2019年第9次管委会常务会议

11月22日下午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持召开2019年第9次管委会常务会议,听取了示范区近期安全生产和生态环境保护工作情况汇报,研究了稳增长稳投资工作。

会议指出,10月份示范区经济延续了总体平稳、稳中有进、稳中有忧的发展态势,但也面临新的下行压力。各级各部门一定要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党工委、管委会对当前经济形势的判断和工作部署上来,全力以赴抓好稳增长、稳投资各项工作,保持经济社会持续健康发展。

会议强调,在各级各部门的不懈努力下,示范区生态环境保护工作取得了阶段性成效,但与此同时,工作形势依然严峻,压力仍然较大。各级各相关部门要进一步增强使命感、责任感、紧迫感,持之以恒抓好中央和省委环保督察反馈问题整改、冬防攻坚行动、水污染防治等工作,推动各项任务落到实处,全力守护好蓝天碧水净土。

会议要求,示范区各部门(单位)要进一步提高政治站位,充分认清示范区当前安全生产形势,以高度的政治自觉和责任担当,不折不扣把安全生产工作抓在手上,落实到行动上,筑牢安全防线,努力为示范区高质量发展营造良好环境。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号