李九红同志主持召开2020年第2次管委会常务会议

索引号
发布日期
2020-03-20 12:03
发布机构
管委会网
内容概述
李九红同志主持召开2020年第2次管委会常务会议

3月18日下午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持召开2020年第2次管委会常务会议。学习了2月18日国务院常务会议和全省稳就业工作电视电话会议精神,审议了《关于进一步做好稳就业工作的实施意见》,安排部署了示范区稳就业有关工作。会议还听取了示范区1-2月经济运行和惠民实事编制情况汇报。

会议强调,就业是民生之本。示范区各级各部门要深入学习国务院常务会议和全省稳就业工作电视电话会议精神,深刻认识稳就业工作的重要性,切实把稳就业工作摆在更加突出的位置,按照示范区党工委有关要求,通过“稳生产、稳经营,实现造岗稳就业”“降成本、减缴费,实现稳岗稳就业”等举措,把稳就业工作抓实抓细抓落地,带动稳企业、稳投资等各项工作持续向好。

会议要求,示范区各部门要认真分析研判一季度经济形势,自我加压,通过组织召开(举办)“两会一仪式”,助推企业复工复产复能、项目落地开工建设。要继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决防止出现厌战思想,严格把好“六道关”,织密防控网,确保疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号