李九红同志主持召开2020年第3次管委会常务会议

索引号
126104054370950148/2020-05946
发布日期
2020-06-09 17:06
发布机构
网信办
内容概述
李九红同志主持召开2020年第3次管委会常务会议

6月5日上午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持召开2020年第3次管委会常务会议。学习了中共中央办公厅国务院办公厅《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》等文件精神,传达了全省“以稳就业为重点守住‘六保’底线抓好‘六稳’工作”电视电话会议精神,听取了示范区经济运行及“六稳”“六保”有关情况汇报,审议了《杨凌示范区城镇燃气管理办法》《杨凌示范区城镇集中供热管理办法》等事项。

会议强调,城镇集中供热是一项重大民生工程,事关群众切身利益。随着经济社会的发展,燃气行业也面临着一些亟待解决的问题。制定修订《城镇燃气管理办法》《城镇集中供热管理办法》,加强城镇集中供热和燃气管理,促进城镇供热和燃气事业健康可持续发展,十分及时、非常必要。

会议要求,要坚持把“六稳”“六保”工作作为当前和今后一个时期的重点工作,找准方向和着力点,集中力量攻坚克难。要深入查找、梳理示范区“六稳”“六保”方面存在的短板,扭住问题不松手,集中力量补短板。要以创新举措抓细抓实各项任务,确保抓出质量、抓出成效。要统筹抓好“六稳”“六保”和上合农业基地、智慧农业谷建设等工作,稳中求进,推动经济高质量发展。

会议还研究了《杨凌示范区2020年项目前期费补助计划》《杨凌示范区服务业发展专项资金管理办法》等事项。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号