史高领同志主持召开2021年第1次管委会常务会议

索引号
126104054370950148/2021-00952
发布日期
2021-01-18 09:01
发布机构
网信办
内容概述
史高领同志主持召开2021年第1次管委会常务会议

1月15日下午,史高领同志主持召开2021年第1次管委会常务会议,听取了示范区食品安全工作汇报,审议了《杨凌示范区生活垃圾分类管理实施办法》《杨凌示范区现代农业金融服务平台建设方案》等事项。

会议指出,过去的一年,示范区始终坚持“四个最严”要求,持续加强食品安全监管,全力防范食品安全风险,进一步巩固了食品安全良好态势,展示了食品安全工作新风貌。在今后工作中,示范区食品安全委员会要不断提升食品安全监督管理能力和水平,夯实食品安全主体责任,严防食品安全事故发生,守护好国家食品安全城市荣誉称号。

会议强调,建设示范区现代农业金融服务平台是推动示范区金融改革创新的有益举措,对推动示范区农业产业发展和企业培育具有重要意义。今年,示范区将围绕贯彻落实国务院新《批复》,把金融改革和发展作为年度重点工作之一,依托现代农业金融服务平台等载体,系统谋划、全力推动金融改革创新。

会议还研究了《杨凌工业园区建设投资有限公司产业创新发展基金设立方案》《关于加强杨凌中心城区停车设施规划建设管理工作的意见》等事项。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号